sábado, 9 de abril de 2011

Mousse de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço

  • 4 copos americano de água

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi


  • Modo de Preparo

    Coloque os quatro copos de água na panela
    Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
    Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
    Deixe ferver por 5 minutos
    Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
    Acrescente as gelatinas na água para dissolver
    Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
    Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
    Leve à geladeira até ficar bem firme
    Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário